Форма для уведомлений :)
ОK
Заявка на поставку
Бобы сои
Соевый шрот
Полножирная экструдированная соя
Соевый жмых
Соевое масло гидратированное
Соевый лецитин
Семена сои
Средства защиты растений и удобрения
ОТПРАВИТЬ

Соевый шрот от амурского производителя

9 Сентября 2014
Поделиться в:  Facebook Twitter Google Plus
Соевый шрот от амурского производителя В октябре 2014 года компания Соя АНК планирует запуск маслоэкстракционного завода по производству соевого шрота и соевого масла. Продукция завода будет реализовываться как на территории региона, так и за его пределами официальным дистрибьютором ООО «Таргет Агро». 

Проектируемая мощность завода - 200 тонн сырья в сутки. «В технологической линии производства предусмотрены мероприятия по удалению семенной оболочки сои, что позволит увеличить содержание протеина в шроте на 2-3 % и снизить содержание масла до 0,5 %. Благодаря данному методу производства, качество выпускаемого шрота будет выше, а значит и сама продукция более конкурентоспособной» - рассказал исполнительный директор ООО «Соя АНК» Рубанов Юрий Петрович. - Так же на заводе будет использоваться новый метод экспандирования сырья, идущего на экстракцию». 

На реализацию проекта завода ушло 14 месяцев. Объем инвестиций в новое производство составил более 250 млн. рублей. На заводе планируется создать 50 рабочих мест. 

Компания «Таргет Агро» принимает заявки на поставку соевого шрота в любую точку России.